Байкальская Лига Ушу
Иркутская региональная общественная организация

Ежегодная аттестация спортсменов в Байкальской Лиге Ушу прошла 01 июня 2013г.

         01 июня 2013 г. в Байкальской Лиге Ушу прошла ежегодная аттестация спортсменов.
         Основной задачей этого мероприятия, как и всегда, были: оценка уровня мастерства, функциональных способностей и состояния спортсменов, а так же составление тренировочного плана на следующий учебный год в соответствии с индивидуальными возможностями ребят.
          Экзамен принимала комиссия из 5 человек - Рогов Дмитрий Геннадьевич, Чистохин Артем, Скрябиков Дмитрий, Дуплякова Яна и Воронин Никита. Большинство юных ушуистов показали не плохой уровень подготовки, но почти у всех были сложности со знанием названий основных движений с оружием и без на китайском языке.
          В этом году аттестацию проходили исключительно ребята, которые занимаются не более года. Поэтому знания и умения ребят оценивались в следующих категориях: жоу гун, шоусин, шоуфа, чжоуфа, бусин, титуй, гуньшу и базовые элементы.
          Отличные результаты показали: Белобородов Николай, Попова Анастасия - они получили наивысшие баллы.

          Хорошо справились с экзаменом: Кузьмин Александр, Макарова Ольга, Иванова Олеся, Малыхин Роман, Злыгостева Елена и совсем юный Ершов Михаил.

          Так же хочется особо отметить самого юного участника Шушпанова Никиту (5 лет), который начал свои занятия всего 2 месяца назад, сдавал экзамены наравне со всеми и показал прекрасный результат. Умничка!
           В завершении всем спортсменам были вручены дипломы и аттестационный лист с набранными баллами.
            Надеемся, что благодаря этим данным ребята обратят особое внимание на свои слабые стороны и смогут за лето восполнить пробелы.

Нет комментариев Добавить комментарий