Байкальская Лига Ушу
Иркутская региональная общественная организация

30 мая 2014 года прошла ежегодная аттестация спортсменов "Байкальской лиги ушу"

30 мая 2014 года прошла ежегодная аттестация спортсменов "Байкальской лиги ушу"! Аттестация проходила по возрастным категориям и по группам 1-го и 2-го годов обучения. Все ребята МОЛОДЦЫ! Все получили дипломы различных категорий (по категориям мастерства дипломы подразделялись на 3 (три) категории:

- "панда" - хорошо, но есть ещё к чему стремиться;

- "тигры" - молодцы, но кому ещё есть над чем поработать;

- "драконы" - практически мастера в среди своих сверстников, который "пахали" в течение года - МОЛОДЦЫ!


Ребята первого и второго года обучения продемонстрировали свой уровень физической и специальной подготовки, а также знание китайской терминологии. И поборолись за честь получить звание "Тигр" и "Дракон". Которое дает им право перейти в следующую группу обучения.

В состав аттестационной комиссии вошли призеры различных первенств:

Дмитрий Скрябиков, Никита Воронин, Дмитрий Игоревич Ким и другие официальные лица Байкальской Лиги УШУ.

По результатам испытаний звания "Дракон" в этом году удостоились следующие спортсмены:

Власова Миляна, Белов Илья, Тарасов Андрей, Просвирин Глеб, Дадуева Алиса, Колесникова Мария, Шушпанов Никита, Грищук Мария, Ласточкин Стас, Ершов Михаил, Варченко Дмитрий, Перова Валентина, Суетинов Николай, Цемахович Павел, Николаев Олег, Хомколов Яромир, Лодянова Мария, Кузнецова Ирина.
Самое большое количество баллов набрал Николаев Олег98 из 100 возможных !

Самым юным драконом стал Шушпанов Никита.
Поздравляем их и желаем ребятам с честью носить этот титул отличника. Надеемся, что они и дальше будут демонстрировать хорошую технику ушу, а также помогут и другим спортсменам в достижении высоких результатов.
Также поздравляем ребят получивших звание "Тигр"- это достойная награда за их добросовестный труд на тренировке.
Некоторые в ходе испытаний получили звание "Панда". Конечно получить низкий балл на экзамене всегда обидно. Но любой экзамен - это прежде всего испытание вашего характера, вашей воли. Нам очень хочется чтобы все "панды" проявили свои бойцовские качества и исправили за лета свои ошибки в технике, знаний терминов . И на следующий учебный год были готовы показать более высокий результат.

Аттестация не просто экзамен. Ее результат - это показатель уважение воинской традиции,которую вы изучаете, труда своего тренера и собственных усилий. Тренируйтесь усердно, тренируйтесь постоянно и вы обязательно добьетесь успеха и будете победителем!



Все фотографии можно посмотреть по ссылке здесь...


Нет комментариев Добавить комментарий