Байкальская Лига Ушу
Иркутская региональная общественная организация

НОВОСТИ

Подписаться на RSS

22 декабря 2013 годасостоялосьпраздничное мероприятие - посвящение в  "Байкальскую лигу УШУ". В нём приняли участие ребята, которые приступили к изучению ушу в сентябре этого года.  Эти спорсмены уже доказали свои серьезные намерения регулярным посещением тренировок и успехами в изучении базовой техники.


14 декабря 2013 г. президент Байкальской лиги УШУ и главный судья по ушу-таолу г.Иркутска
Дмитрий Геннадьевич Рогов провёл открытый судейский семинар в рамках предстоящего в январе первенства и чемпионата по ушу таолу г.Иркутска. В мероприятии приняли участие спортсмены различных организаций ушу города Иркутска и их родители, судьи городских соревнований.
Специально для присутствующих Дмитрий Геннадьевич лично продемонстрировал эталонное исполнение всех базовых техники входящих в детские, юношеские и юниорские комплексы с коротким и длинным оружием, а также без него. Как подчеркнул президент Байкальской Лиги УШУ, именно такой формат судейских семинаров позволяет будущим судьям, спортсменам и их родителям знать требования к выполнению элементов спортивных комплексов и более чётко понимать систему судейства.

Боевая техника со своей философией. "Байкальская лига ушу" накануне отметила свой первый серьезный юбилей - десятилетие со дня образования спортивной организации. Сегодня это одна из крупнейших школ восточных единоборств в Иркутской области. Ее воспитанники - 155 юных спортсменов. Среди них призеры различного уровня по спортивному ушу, которые доказывают: у национального китайского боевого искусства много последователей и учеников не только в Поднебесной, но и во многих других странах мира.

15 октября 2013 года исполнилось 10 лет со дня образования ИРОО "Байкальская лига Ушу". Мероприятия по празднованию юбилейной даты пройдут 30 ноября 2013 года в СК "Байкал-арена". В программе мероприятий выступления спортсменов ИРОО "Байкальская лига Ушу" всех возрастов, история зарождения ИРОО "Байкальская лига Ушу" и многое другое...

Дорогие друзья, предлагаем вам для ознакомления несколько интересных книг. Основная их цель - показать способы растяжки и укрепления конкретных групп мышц. 

Друзья,  28 сентября 2013 года в Спортивном комплексе «Байкал-Арена» состоялся День открытых дверей!

и конечно-же - показательные выступления спортсменов "Байкальской лиги Ушу"!

В Иркутске состоялся шестой марафон боевых искусств.

14 сентября мастерство юных воспитанников федераций айкидо, ушу, киокусинкай, кудо, кендо и еще 9 федераций наблюдали жители Иркутска и гости города.